Юго-Восточный округ пополняется еще одним бизнес-центром

Более 15 лет компания "Placon property managemen"t занимается коммерческой недвижимостью. Работая над проектом "Синица плаза", компания старалась воплотить в нем простоту, лаконичность и стиль. Бизнес-парк класса B+ - это обычное явление для деловой Москвы. Бизнес-центр имеет выгодное местоположение. Близость к Третьему транспортному кольцу и шоссе Энтузиастов делает проект коммерчески выгодным со всех точек зрения. Первая и вторая очередь БЦ - пяти - и шестиэтажные здания общей площадью 14,4 тыс. кв. м уже готовы распахнуть свои объятия для первых арендаторов. В офисах бизнес-центра установлены современные системы вентиляционного оборудования и энергоснабжения; возможность быть в курсе всех происходящих в мире событий, а также постоянный контакт нам обеспечивают скоростные оптоволоконные линии связи. Основная площадь в "Синица плаза" характеризуется максимальными показателями по степени полезности, для более удобного перемещения по центру здания оборудованы лифтами грузоподъемностью 1 тыс. кг.                                                                                                                                                                                 Современная система видеонаблюдения, наземный паркинг, находящийся под круглосуточным наблюдением, – все это дает максимальный комфорт клиентам и позволяет не беспокоиться о своей безопасности, находясь в бизнес-центре "Синица плаза". На территории комплекса расположено предприятие питания и фитнес-центр. Арендная ставка БЦ "Синица плаза" от 9,5 тыс. руб. за 1 кв. м в год, ставка продажи составляет $3 тыс. за 1 кв. м, предлагаются площади офисных блоков от 60 до 8 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба Placon property management.