Августа

Стоимость объектов коммерческой недвижимости

Всем бизнесменам, которые рационально планируют свои расходы, чтобы эффективно развивать собственное дело, важно, чтобы аренда офиса обходилась в минимальные суммы. Для этого нужно правильно выбрать компанию, у которой вы будете снимать помещение для работы, или же даже захотите приобрести его. Наиболее низкая стоимость коммерческой недвижимости у владельцев, и поэтому компания «Placon property management» предлагает всем желающим выгодное сотрудничество.

Наша компания более 15 лет занимается офисной недвижимостью и является владельцем нескольких офисных и бизнес-центров по всей Москве. Мы продаем и сдаем в аренду объекты коммерческой недвижимости по самым адекватным ценам. Все здания современно оформлены, в офисы подведены коммуникации, проложена качественная проводка, которая выдержит напряжение офисной техники. Наши сотрудники великолепно знают особенности расположения и поэтажной планировки каждого нашего здания, они всегда подберут для вас такой офис, который устроит вас и по метражу, и по планировке, и по стоимости квадратного метра.