Марта

Снять офис от собственника ВАО

Компания-владелец офисной недвижимости «Placon property management» предлагает всем бизнесменам взять в аренду помещения на востоке Москвы, в современных офисных центрах. Являясь собственником, наша компания предлагает наиболее выгодные условия аренды, выставляя адекватные цены на различные помещения, от нескольких десятков, до сотен квадратных метров. Вы сами решаете, помещение какого размера вам необходимо, а мы всегда готовы предложить множество вариантов. Если требуется снять в аренду офис от собственника, лучше всего обратиться к нам, как это делают многие бизнесмены.

Наши здания – новые и современные, с красивой отделкой и аккуратными помещениями. Проведены все коммуникации, проложена новая электропроводка, которая выдержит большие нагрузки от офисной техники. Вы можете выбрать здания, готовые к въезду, или те, в которых нужны отделочные работы внутри, и вы можете сделать их в соответствии с фирменным стилем и корпоративными цветами. Мы предлагаем долгосрочную аренду, и вам непременно понравится работать в наших бизнес-центрах, удобно спроектированных и хорошо отделанных.