2013 года

Снять офис в СЗАО

Если вы решили перевезти офис в более удобный для вашего бизнеса район, вас ждет очень насыщенный период. Чтобы не искать бизнес-центры СЗАО, которые соответствуют вашим пожеланиям, обратитесь к нам! Наши менеджеры выполнят всю необходимую работу по подбору вариантов, тем самым экономя ваше время, которое вы сможете потратить на более насущные вопросы бизнеса, требующие безотлагательного решения. Не отрывайтесь от своего бизнеса – Placon property management поможет вам решить все вопросы, связанные с выбором и арендой подходящего помещения!

Аренда офисов на северо-западе Москвы достаточно выгодна. Ближе к окраинам Москвы движение становится более спокойным, и вашим клиентам и подрядчикам будет легче добираться. Кроме того, цена на офис будет ощутимо ниже, чем в центре, что позитивно скажется на вашем благосостоянии. Вы сможете вложить сэкономленную сумму в дело, чтобы расширить диапазон предлагаемых вами услуг и тем самым привлечь новых клиентов!

Ваш бизнес перешел на новый этап развития, и появилась необходимость снять офис? Компания «Placon PM» предлагает Вам свои услуги аренды нежилых помещений в СЗАО Москвы. Более чем 17 летний опыт работы на рынке коммерческой недвижимости позволяет нам выдвигать выгодные условия сотрудничества и сдавать офисы по приемлемым ценам.

Рано или поздно бизнес любого успешного человека переходит на новый этап развития. Само собой, что развитие в выбранной сфере деятельности влечет за собой необходимость расширения либо же подбор помещения более высокого уровня. Если вы долгое время работали в СЗАО и на сегодняшний день имеющееся у вас помещение не удовлетворяет ваших потребностей, то настало время задуматься о подборе офиса в новом бизнес-центре. Как правило, оптимальный вариант подбирается в процессе сотрудничества с компанией-посредником.