2010 года

Прямая аренда помещений

Все компании, которые собираются арендовать помещение, хотят сделать это без посредников, и это абсолютно логично. Маленькой компании, только ищущей себя в огромном мире бизнеса, и так довольно тяжело в финансовом плане, а тут еще и нужно платить риэлторам и посредникам. Понятно, что прямая аренда офисного помещения от собственника обходится намного дешевле, да и всегда можно договориться, обсудить отельные вопросы. А крупной компании, которая ищет огромное помещение, чтобы разместить все свои отделы, тем более нет смысла переплачивать за огромную площадь посредникам, ведь цена растет довольно быстро, и на большом метраже это особенно заметно.

Компания «Placon property management» предлагает всем организациям снять в аренду офисное помещение, являясь при этом собственником. То есть вы договоритесь напрямую с владельцами недвижимости и будете платить стоимость аренды без каких-либо накруток. Это очень выгодно, и на такие предложения всегда есть спрос. Мы предлагаем на выбор несколько офисных зданий, собственниками которых мы являемся, так что у вас есть довольно широкий выбор. Ведите свой бизнес в новом офисе максимально экономично, сотрудничая с арендодателем напрямую.

Компания «Placon Property Management» предлагает качественно выполненные просторные и небольшие офисы и офисные помещения в аренду без посредников. Благодаря тому, что происходит прямая аренда офиса от собственника, это позволяет вам недорого снять офисное помещение для своей фирмы. Компания «Placon Property Management» является собственником офисных помещений общей площадью 400 т. м/2. Благодаря этому вы можете снять в аренду офис, в удобном для вас районе Москвы.