Ноября

Продажа офисов в ЦАО

Центр Москвы – идеальное место для размещения вашего офиса. Сюда и добираться намного проще, и людей здесь больше, поэтому ваши партнеры и клиенты легко найдут новый офис. Кроме того, офисы, расположенные в ЦАО, считаются намного престижнее и солиднее, чем размещенные на окраинах.

Компания «Placon property management» предлагает купить офис в центре, причем по адекватной цене в собственном здании. Являясь собственником, наша компания выставляет заведомо низкие цены.

Мы предлагаем покупку офиса в ЦАО в современных офисных зданиях, где все подготовлено к работе. Категории офисов самые разные, вы можете выбирать то, что нравится больше всего, что подходит по цене. Вы можете купить как небольшое помещение из нескольких кабинетов, так и большой офисный блок, организованный максимально экономично. Все цены от собственника – довольно низкие, поэтому даже небольшая компания может позволить себе содержать офис в самом центре Москвы.