Декабря

Купить офисное помещение

Если ваша компания нацелена на многолетнее стабильное развитие, вы можете уже сегодня купить помещение под офис в бизнес-центре. Такое помещение вы сможете также выгодно сдавать. Вы покупаете по самой низкой цене, так как мы предлагаем варианты напрямую от владельца, в собственных офисных центрах.

Наша компания «Placon property management» более 15 лет занимается офисной недвижимостью, и продажа офисных помещений от собственника всегда пользуется спросом. Вы можете выбрать любой офис для покупки: мы всегда предложим насколько вариантов необходимого метража, офисы различной планировки и категорий. Есть полностью готовые к въезду и работе помещения, поэтому вы можете купить офис и в кратчайшие сроки начать работу. Подведены все коммутации, подключена инфраструктура. Есть и небольшие офисы, и огромные блоки как в центре столицы, так и в ее округах.

Все варианты представлены на сайте: вы можете внимательно рассмотреть планировки по этажам, подобрать помещения по подходящей цене.