Октября

Купить нежилое помещение

Многим компаниям или бизнесменам в ходе их деятельности требуется приобретение нежилого помещения специально под офис. Среди множества вариантов в Москве не все из них пригодны для полноценного ведения деятельности: где-то старое здание, где-то очень высокие цены, где-то офис расположен далеко во дворах. Если вы хотите купить в собственность помещение в удобном районе, недалеко от станций метро, в современном бизнес-центре, лучше всего обратиться в компанию «Placon property management». Мы работаем с коммерческой и нежилой недвижимостью более 15 лет, и за это время накопили огромный опыт, построили собственные здания бизнес-центров, в которых и предлагаем офисные блоки различных классов, планировок и метражей.

Продажа нежилого помещения от собственника – это выгодное предложение, и не удивительно, что многие стремятся работать напрямую с владельцем здания. Мы предлагаем помещения в современных крупных офисных центрах. Фотографии с поэтажной планировкой вы можете посмотреть прямо на сайте или в нашем офисе, где сотрудники с удовольствием ответят на все ваши вопросы.