2013 года

Коммерческая недвижимость СВАО, аренда офиса от собственника СВАО

Если вы решили сменить офис и перебраться в более удобное место, к примеру, на северо-восток Москвы, наверняка вас интересует аренда нежилых помещений в СВАО, и вы подыскиваете приемлемые варианты. Чтобы сэкономить силы и не пролистывать тысячи объявлений в интернете, пытаясь отыскать среди них подходящие помещения, доверьтесь профессионалам. Наши менеджеры внимательно выслушают ваши требования и сделают несколько удобных предложений, полностью удовлетворяющих вашим пожеланиям, вплоть до класса бизнес-центра и этажа, на котором расположен офис.

Север Москвы активно застраивается, среди реализуемых проектов есть и коммерческая недвижимость: СВАО – перспективный район для развития бизнеса. Туда достаточно легко добраться, помимо этого, он достаточно быстро развивается. Будет разумно выбрать бизнес-центр в этом районе, так как вскоре ваши партнеры вполне могут переехать в офис по соседству, а среди ваших клиентов окажется довольно значительное количество жителей этого района.