Июля

Бизнес-центр ЗАО

Вам нужен удобный, красивый, хорошо спланированный офис в современном бизнес-центре в ЗАО? Нам есть, что вам предложить: компания «Placon property management» является собственником нескольких офисных центров по всей Москве, и некоторые из них расположены и в Западном округе. Сияющий новизной бизнес центр на западе Москвы - великолепный вариант как для крупных компаний, так и для небольших организаций. Подходящее помещение нужного метража и планировки найдется для каждого нашего арендатора.

Мы работаем на рынке 15 лет, и все эти годы занимаемся офисной недвижимостью. Огромный опыт и владение несколькими бизнес-центрами позволяют нам устанавливать адекватные цены на аренду помещений в офисах. Сами офисы удобно расположены, а на фотографиях в нашем каталоге представлены подробные поэтажные планы, чтобы вы могли сделать выбор прямо по интернету. Конечно же, вы можете связаться с нашими сотрудниками, которые расскажут обо всех особенностях офиса в ЗАО, ответят на вопросы, проведут демонстрацию помещений прямо на месте и помогут выбрать самый экономичный и оптимально подходящий по площадям и планировке вариант.