Мая
2010 года

Аренда офисных помещений в центре Москвы

Центр Москвы – наиболее перспективное место для размещения самых разных офисных объектов, но многие, кто уже пытался арендовать офис в центре, столкнулись с высокими ценами и особенно – накрутками от посредников. Наша компания «Placon property management» предлагает всем желающим снять офис в ЦАО по низким ценам, так как является собственников нескольких офисных зданий. Почти пятнадцатилетний опыт работы в сфере офисной недвижимости позволяет нам устанавливать наиболее адекватные цены, а гибкая политика ценообразования гарантирует, что и владельцы маленьких организаций, и больших предприятий смогут подобрать для себя подходящее помещение для работы в самом центре Москвы.

Если вас заинтересовала аренда офиса от собственника в центральном районе Москвы, просмотрите фотографии с поэтажными планами здания и вы найдете именно то помещение, где с комфортом разместится ваш офис. Что может быть лучшей рекламой успешной финансовой деятельности компании, чем ее размещение в центре, в сияющем современном офисном здании! Ваши клиенты и инвесторы, несомненно, оценят серьезность и солидность фирмы, а ведь именно это и нужно, чтобы они захотели сотрудничать с вами.

В центре Москвы сосредоточена как культурная, так и деловая жизнь города. Иметь здесь офис – значит неявно заявить о серьезности, успешность и престиже организации. Управляющая компания «Placon PM» заботится о своих клиентах и предлагает аренду помещений в ЦАО на выгодных условиях.