Августа
2010 года

Аренда офиса в особняке

Достойный солидный офис для вашей компании – это, конечно же, особняк, где вас никто не потревожит, и где не будет чужих. Такой офис лучше всего подчеркивает представительность компании, ее серьезность и основательность. Сегодня аренда офиса в особняке – это символ престижности фирмы, ее финансового благополучия, а значит, успешной работы. Такой фирме доверяют на порядок выше, а значит, если вы арендуете офис в одном из наших особняков, клиенты и партнеры не заставят себя ждать.

Мы предлагаем аренду офиса в особняке от компании «Placon property management», которая является собственником нескольких офисных зданий и успешно сдает и продает их различным компаниям и организациям. Почти пятнадцать лет на рынке недвижимости – это солидный срок, и мы точно знаем, какие офисы сколько могут стоить, а значит, предлагаем своим заказчикам самые низкие цены без посредников. Современный офис в особняке сегодня доступен средним и крупным компаниям. Посмотрите планы и фотографии и вы увидите, насколько презентабельно смотрится такое здание в качестве офиса уважающей себя фирмы. Приезжайте на просмотр лично, и вы не сможете устоять перед роскошными особняками и низкими ценами на аренду.