2013 года

Аренда офиса САО, бизнес центр САО

Если вы хотите не только въехать в комфортное офисное помещение, расположенное в бизнес-центре вблизи основных веток метро, но и сэкономить при этом, наилучшим решением для вас будет аренда офиса САО от собственника. Наши менеджеры отберут самые интересные варианты и предложат их вашему вниманию. Будьте уверены – новый офис поможет вам стать успешнее: экономия средств составит значительную сумму, которую вы сможете вложить в развитие бизнеса!

Бизнес-центр «Владыкино» расположен очень удобно – туда легко подъехать на личном транспорте, а также несложно добраться на общественном. Это непременно оценят все ваши партнеры и клиенты – у вас появятся новые деловые контакты и источники дохода. Отличный бизнес-центр класса В полностью соответствует всем стандартам и непременно понравится вам. Вы по достоинству оцените его удобство, когда въедете в один из уютных офисов, идеально подходящих для комфортной работы!

Прямая аренда помещений в САО в компании «Placon PM» поможет вам сэкономить средства и получить отличный офис. Более чем 15-летний опыт работы на рынке недвижимости и права собственности на все предлагаемые помещений, позволяют нам устанавливать лучшие цены на аренду. Наши специалисты подберут для вас наиболее оптимальные вариант офиса, который будет максимально отвечать требованиям вашего бизнеса. Мы также берем на себя оформление всех документов и решение бухгалтерский и юридических вопросов. Вам остается только выбрать подходящий бизнес-центр.

Мы предлагаем аренду помещений в САО в бизнес-центрах различных классов. Все здания оснащены всем необходимым для комфортной и безопасной работы. За дополнительной информацией обращайтесь в «Placon PM».