Апреля
2010 года

Аренда офиса в бизнес центре рядом с метро Авиамоторная

Компания «Placon property management» предлагает бизнесменам и организациям арендовать комфортное и функциональное помещение под офис в бизнес центре "Синица Плаза" недалеко от станции метро Авиамоторная. Сюда удобно добраться с различиных уголков города, бизнес центр находится в пешей доступности (10 мин. пешком) от станции метро, это значит, Ваши сотрудники и клиенты легко и вовремя доберутся до Вашего офиса.

Наша компания является собственником помещений в бизнес центре, а значит, у Вас есть возможность взять в аренду офис на Авиамоторной по одной из самых низких цен, не переплачивая посредникам и риэлторам.

`Аренда

Вы можете выбрать в аренду различные офисы, которые отличаются планировкой, классом и площадью, или же лично приехать на ст. м. Авиамоторная и посмотреть на здания бизнес центра и площади офисных блоков. Гибкая ценовая политика и различные по метражу помещения позволяют нам уверенно утверждать, что владелец любого бизнеса найдет для себя что-то подходящее как по финансам, так и по планировке, чтобы все сотрудники комфортно разместились.

Новые, хорошие здания бизнес центра отличаются долгим эксплуатационным сроком, и Вы вполне можете заключить договор долгосрочной аренды офиса у владельца бизнес центров - "Placon Property Managment".

Посмотрите планировку этажей на фотографиях, размещенных на сайте http://placon.ru/ru/objects/detail/?id=81 и выберите для себя оптимальный вариант нового размещения Вашего офиса в стильном современном бизнес центре.

Наша компания «Placon Property Managment» предлагает аренду офисы вблизи метро Авиамоторная.

Вашему вниманию предлагается новый бизнес-центр «Синица Плаза». Это бизнес-центр класса B+ со всей необходимой инфраструктурой и удобным расположением офисов. Здание отличается современным архитектурным стилем, а в холлах вас ждет дизайнерская отделка и комфортные условия для работы.