Июля
2010 года

Аренда маленьких офисов и маленьких помещений. Снять маленький офис.

Тем, кто только начинает свой бизнес или создает филиал крупной фирмы, часто требуется небольшое офисное помещение. Риэлторы, собираясь заработать, могут долго предлагать вам большие офисы, но если вы не хотите переплачивать, самым разумным решением будет аренда маленького офиса напрямую у владельца. Многие гиганты самых разных отраслей экономики начинали с аренды маленьких помещений - благо примеров этому велико множество. Компания «Placon property management» уже много лет работает на рынке недвижимости, и нашей специализацией является именно продажа и аренда самых разных офисов и нежилых помещений.

Вы можете выбрать помещение нужного метража – мы готовы предложить варианты от 40, 55 и 70 квадратных метров в различных современных бизнес центрах. Вы можете заказать в нашей компании такую услугу, как аренда маленьких офисов на короткий или длительный срок, при этом вы будете работать в помещении с хорошей инфраструктурой, всеми удобствами, мощной проводкой для подключения электроприборов. Цены на аренду маленьких офисных помещений тоже довольно низкие, так как нам нет необходимости завышать их, поскольку мы являемся собственником. Вы можете начать свое небольшое дело в арендованном маленьком офисе, а потом легко переехать в большее помещение в том же или другом бизнес центре, но с неизменно выгодными условиями.

`Аренда

Компания «Placon property management» предлагает снять маленький офис по приемлемым ценам.

Все маленькие помещения под офисы находятся в собственности компании, поэтому вы можете не только снять в аренду, но и купить любую свободную площадь.

`Снять