2013 года

Аренда БЦ. Аренда офиса в бизнес центре

Большие и современные бизнес-центры – идеальное место для того, чтобы арендовать офис. Вашим клиентам и партнерам будет очень удобно добираться до вас, если офис компании размещен в одном из известных бизнес-центров – он обязательно будет отмечен на карте, и люди легко найдут его. Также у бизнес-центров есть удобные подъезды и парковки, а подавляющее их большинство расположено в шаговой доступности от метро. Поэтому не удивительно, что многие бизнесмены выбирают БЦ, отказываясь от аренды первых этажей жилых домов и аналогичных не приспособленных для офисов помещений. Но чтобы подыскать подходящий офис, требуется выделить на это определенное время, а зачастую и потратить много нервов.

Аренда БЦ – одно из направлений деятельности Placon property management. Наши менеджеры учтут все ваши требования, осматривая различные варианты, и предложат только соответствующие вашим запросам. Воспользуйтесь нашими услугами, чтобы сэкономить настолько важное сегодня время!