Статьи

31
Июля
2014 года

Аренда офиса рядом с метро

Ни для кого не секрет, что в основном сотрудники передвигаются по городу на метро – это намного быстрее, чем постоянные пробки, а кроме того, клиенты часто не хотят долгих пересадок или больших переходов. А значит, нужна аренда помещений рядом с метро. Здесь и поток людей намного больше, так что вас заметят и о вас узнают. Кроме того, если вы находитесь недалеко от метро, вы сможете легко и быстро объяснить клиентам и партнерам, как до вас добраться.

Компания «Placon Property Management» представляет особенное предложение – аренда офиса рядом с метро, что очень важно для Москвы. Многие люди хорошо ориентируются только в подземном транспорте и предпочитают не удаляться в сомнительные районы в поисках небольшого офиса. Близкое расположение к метро гарантирует вам внимание со стороны клиентов, и вы легко нарисуете им карту или даже объясните, как пройти, в ходе телефонного разговора

Тем, кто хотел бы снять офис по экономичной цене и не в самом центре Москвы, мы готовы предложить помещения возле метро Шоссе Энтузиастов. Наша компания - «Placon Property Management», является собственников нескольких бизнес центров, и если вам требуется аренда офиса (Шоссе Энтузиастов), мы с радостью поможем подобрать вам подходящее помещение. В офисных центрах есть самые разные по метражу и категории офисные помещения, так что вы точно выберете для себя тот офис, который подойдет именно Вам.

Офисные здания на Шоссе Энтузиастов снаружи выглядят современно и презентабельно, а внутри сделаны удобные помещения и блоки офисов. Посмотрите поэтажную планировку и фотографии, чтобы выбрать офис через интернет. Также вы можете договориться с нашими сотрудниками и посмотреть офисы лично.

Офис около метро – это очень удобно. До вашей компании буду быстро добираться как сотрудники, так и клиенты, им не нужно будет долго искать дорогу и тратить драгоценное время. Преимущества аренды помещений около метро налицо. А если офис находится в хорошем бизнес-центре, то это будет способствовать созданию благоприятного имиджа компании.

К списку статей

Rambler's Top100