Статьи

12
Июля
2014 года

Аренда нежилых помещений

Сегодня договор аренды нежилых помещений сектора коммерческой недвижимости – самый распространенный гражданский договор между предприятиями, учреждениями, коммерческими фирмами и ип. Небольшому участнику рынка коммерческой недвижимости, как правило, не выгодно купить нежилое помещение, поскольку затраченные на это средства надолго замораживаются. К тому же большинство бизнесменов не располагают нужными средствами, чтобы купить нежилое помещение в собственность, поэтому выход один - аренда нежилых помещений.

Сдать в аренду нежилое помещение привлекательно и для собственника коммерческой недвижимости, поскольку это значит обеспечить возможность эффективно использовать и получать экономическую выгоду от нежилых помещений даже тогда, когда эксплуатировать недвижимость самостоятельно нет возможности (или нет необходимости). Более того, зачастую, только сдача в аренду нежилых помещений обеспечивает собственнику получение от имеющегося имущества какого-либо дохода.

`Аренда

В настоящее время в крупных городах России активно строятся новые здания в основном офисного и торгово-развлекательного назначения. Большое развитие получили реставрация и ремонт уже имеющихся зданий и сооружений в центре городов под современные нужды. Поэтому сейчас имеется достаточно много предложений аренды нежилых помещений в специализированных бизнес-центрах и офисных зданиях, которые отвечают современным мировым требованиям по функционалу и комфорту.

Рынок нежилых помещений является одной из главных составляющих рынка недвижимости в экономике любой страны. Без рынка нежилой недвижимости рынка не может быть вообще, потому что и рынок труда, и рынок капитала включают в себя предприятия (заводы, фабрики, фермы, склады и т.п.), финансовые институты (биржи, банки, инвестиционные кампании и т.п.) должны быть участниками рынка недвижимости как арендаторы и покупатели тех помещений, которые необходимы для их функционирования.

Рынок аренды нежилых помещений бурно растёт и на нём стоит обратить внимание на растущий спрос на аренду нежилых помещений с тенденцией перепрофилирования промышленных предприятий в объекты коммерческой недвижимости.

В арсенале предложений кампании "Placon Property Managment" Вы сможете подобрать в аренду нежилые помещения под любые цели - выбирайте нас!

`Аренда

Снять в аренду нежилое помещение не так просто, как кажется на первый взгляд. Необходимо знание рынка недвижимости и критериев выбора помещений. Ориентироваться самостоятельно в массе предложений бывает сложно. Наша компания «Placon PM» является опытным игроком на рынке недвижимости уже более 17 лет. Все бизнес-центры, представленные у нас на сайте находятся в нашей собственности, поэтому мы предлагаем лучшие цены на аренду нежилых помещений под офисы.

К списку статей

Rambler's Top100